Kelas B semester 6 program studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar menampilkan persembahan Drama dengan judul “Petualangan Shirena”.

Penampilan drama ini dilakukan untuk memenuhi Ujian Akhir Semester dengan mata kuliah Pendidikan Seni Tari dan Drama dengan dosen pengampu Ibu Treny Hera, S.Pd., M.Sn.

Persembahan tersebut dilaksanakan pada Rabu, 14 Juni 2023 yang bertempat di pendopo Universitas PGRI Palembang pada pukul 10.00 s.d. selesai.

Tidak hanya dihadiri oleh dosen pengampu saja, persembahan dari kelas 6B juga dihadiri oleh banyak mahasiswa khususnya dari Fakultas keguruan dan ilmu pendidikan serta dihadiri juga oleh banyak dari instansi” lainnya, dikarenakan persembahan drama ini bertepatan dengan hari pertama diselenggarakannya kegiatan Trust FKIP Universitas PGRI Palembang